Ты не грусти

                экспромт

Ты не грусти, прошу тебя,
                не надо,
За черной - белая обычно
                полоса!
Пусть счастье тебе льётся
                водопадом!
А грусть, она не вечная,
                уйдёт сама.

2016 г


Рецензии