***

Все моя память грешная комкает, мешает.
Я давно ушла, но помнить себе разрешаю
Твой любящий взгляд, поцелуи, объятия.
Когда-то любил, а стал просто приятель.
-Привет! Как дела? Как родители? Дети?
Как сам?-Как сама?-Почему вчера не ответил?
Ремонт уже сделал? Почем покупал обои?
Скажи: когда, почему мы потерялись с тобою?
                И было ли это любовью?
Скажи! Я по прежнему умираю от боли.
Где ты, мой любимый самый? И что с тобою?
Скажешь:"Опять ты сума сходишь, малыш?"
-Опять схожу, но ты ведь меня простишь?
Не хотела ворошить наше с тобой ушедшее,
Но все равно люблю, вспоминаю, сумасшедшая.
Прости, больше не буду говорить про это.
А все же скажи, мой любимый, с кем ты?
Неужели я для тебя совсем умерла? Забыл?
Осталась знакомой просто, и ты меня не любил?
Дурацкая память не дает мне снова покоя-
Вспоминаю, опять люблю,
               нелюбимая как всегда тобою.


Рецензии