На струнах ветра

Играет он на струнах ветра и моей души,
Руками трогая вибрирующий воздух на горном склоне,
где он чистый и упругий.
Выписывает он руками знаки и пророчества,
а птицы вторят кварцевого цвета облакам.
Недвижимое небо, чуть нахмурившись,
внимательно посматривает вниз.
И облик, сотканный из воздуха и света,
над вопрошающим торжественно завис.


17.06.16г.

фото авторское


Рецензии