Ах, любовь...

В жизни это часто происходит
Вдруг  любовь без спроса к нам приходит
Наша жизнь становится другой
В ней не властны люди над собой

Припев:
Ах, любовь, ты вечная игра
Где была сегодня, где вчера?
Я тобою как мальчишка пьян
Ну, признайся, это не обман?

Нами чувства в этой жизни верховодят
Из одной двери в другую нас уводят
И клянемся мы в любви одной
А уходим следом за другой

В жизни все когда нибудь проходит
Нас любовь с ума порою сводит
И страдаем мы ночной порой
А потом смеемся над собой


Рецензии