Дух захватило
Перемешал все краски небосвод"
На горизонте диск горит.
Великолепно так сияет!
Весь небосклон огнем залит,
Искрится золотом пылает.
И розовые облака как опахала,
Стараются разжечь огонь.
Чтоб эта красота не затухала,
А в высь рвалась, как резвый конь.
И дали нежно - голубые,
Рассыпали оранжевые облака,
Лиловые, багряные и золотые.
О Боже! Это же твоя рука!
Дух захватило, распирает грудь!
И растворяешься в великолепиях.
Велико лепишь! Вот где суть-
В просторах вечности, в столетиях!
22.06.2015.
"Небеса возвещают славу Бога,
о делах Его рук рассказывает
небосвод."
Псалом19:1
Свидетельство о публикации №116061708589
"...И дали нежно - голубые,
Рассыпали оранжевые облака,
Лиловые, багряные и золотые.
О Боже! Это же твоя рука!.."
Во Истину, так!
С уважением,
Любовь
Любовь Середкина 18.04.2023 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья Кижваткина 17.07.2023 13:24 Заявить о нарушении