Куда улетают года
улетают от нас будто птицы,
В их неведомый край,
тот, что вечностью люди зовут,
А потом по ночам,
до рассвета былое нам снится,
И подскажет душа,
где неверно был пройден наш путь.
Не отдать, не вернуть
в этой жизни нельзя раньше срока,
Наши судьбы писали,
у нас не спросив на верху,
Но всегда ищем мы,
предсказателя или пророка,
И готовы поверить
в приятную нам чепуху.
Нет оттуда возврата
ни дням, ни годам, ни мгновеньям,
Часто хочется нам,
миг волшебный опять возвратить,
Первый свой поцелуй,
миг признанья в любви, вдохновенье,
Всё будившее нас,
до утра о любви говорить.
Вновь напомнит нам память,
как рушилась наша держава,
Мы теряли страну
И теряли душевный покой,
Развенчали вождей,
черным цветом замазана слава,
А потом в этой жизни,
постепенно черствели душой.
Не вернуть ничего,
что любили и чем дорожили,
Это счастье, что память,
бессменный у нас почтальон,
Нам напомнит она,
что когда-то другими мы были,
И покажется нам,
что та жизнь, это розовый сон.
Исключительно всех,
в разный час, ожидает нас вечность,
В тех местах нет беды,
только счастье и радость всегда,
Там заоблачный край,
где царит доброта и сердечность,
Где увидим мы мир,
мир, куда улетали года.
Свидетельство о публикации №116061708561