наша кошка

Наша кошка под дождик попала,
Некрасивая,мокрая стала,
Вот я высушу кошку свою
И парным молочком напою.

Станет кошка,как прежде,красивой,
Нежной,милой,веселой,игривой,
Будет снова ходить на работу,
Всю неделю и даже в субботу.


Рецензии