Ночь у залива...

Там, в лазоревых каплях прибоя
Затерялись мы вместе с тобой,
Помню ночь, что была так бездонна,
И сияющий серп надо мной.

И безудержность фраз — арабеска,
Тёплый шлейф изумрудов ночной,
И светилась сапфиром подвеска,
Светлячки танцевали в прибой.

Шёпот ласковый был нам наградой,
Онемев, мы стонали в ночи,
Ничего нам другого не надо,
Берег знойный и звёзд огоньки.

По песку мы катались игриво,
Жар души рассекал нашу грудь,
Я мадонной плыла горделиво,
И лучистым казался наш путь.

Не забыть мне ту ночь у залива,
Ярких красок струился каскад,
В белой пене катались лениво,
Море нам подарило наряд.

Шаловливы, безудержны ласки,
И объятьями так хороши,
Подарил ты себя мне, как в сказке,
Моих ниточку дней удлинил...
17.06.16


Рецензии