Зловеще вещи незаконченные вещи

            

             Замок один, но уникальны дверки,

             Скрипя пером, себе поэт клевещет...


             Угрюмо ветра сумерки померкли,

             Зловеще вещи незаконченные вещи,

             Веер дамы дома, вечер комы Верки.


Рецензии