Короткометражки 98

Будь счастливой
*****************
Если быть счастливой очень хочешь,
То не мешкай - ею стань, конечно.
Да, но только будь поосторожней.
Муж не догадался б делом грешным.
***

Как живете
***********
- Как вы здесь живете-то? - спросили одессита.
- Жили очень хорошо, - ответил он  открыто, -
А теперь на много лучше, - он добавил вежливо, -
Только хочется, чтоб всё стало бы по-прежнему.
****

Какого рода
************
- А ну, ответьте на вопрос - яйцо какого рода?
И в классе, размышляя вслух, все загалдели вдруг.
А Вовочка сказал тогда:"Так то секрет природы,
Не знаем, курица там вылупится или же петух."
****

Золушка
********
И помни, Золушка, когда придёт пора --
Тебе домой необходимо воротиться,
А если нет, айфон твой в семь утра
В будильник просто может превратиться.
***

Миллион
*********
Как-то в лотерею дед наш Филимон
Выиграл негаданно целый миллион.
Удивляясь,  интервью журналистам дал:
"То, что дружная семья - прям не ожидал."
***
17.06.16
#+
Рукопись


Рецензии
Классно, с учетом современных технологий.
Радуешь, спасибо!
(3й)-загАлдели.
Последний-НЕЖДАННО( слитно).
С теплышком к тебе

Валентина Вакуленко   25.02.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, все исправила. Хоть ты мне подчистила, а то пишу, не успевамю перечитывапть. А грамонтность то моя на высоке.

Нюша Анисимова   25.02.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.