Алкоголь

Самый страшный наркотик всех возможных времён
На костях воздвигает пугающий трон
Разрушитель всех царств, осквернитель могил
Вызывающий сонмы пугающих сил

Он - наш поработитель - и Рока игра
Нам терзает сознанье, виденьями зла
Мы ему проиграем, всегда, по очкам
Он для нас призывает пленительных дам

Фея зла - Безнадежность, богиня - Успех
Нас с тобой увлекает, волшебная, Грех
Наслажденья богиня и демон - Экстаз
Рассыпают соблазны своих метастаз

Мы в объятиях Тени, безмолвно, умрём
Ад нам дарит виденья и грёз водоём
Пропитал алкоголь наважденья и сны
Мы с тобою давно уж не жаждем весны


Рецензии
Алкоголь пропитывает мозг

Холопайнен   16.11.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.