Волшебная страна

«Любовь — волшебная страна!»
Я услыхала где-то фразу.
Запала в душу мне она,
Но поняла её не сразу…

В кругу житейской суеты,
С тобой пересеклась я взглядом.
…Я помню первые цветы
И вишни в свадебных нарядах.

Дарил ты замки из дождя,
Триады звёзд и запах снега.
На гор вершины восходя,
Мы падали, обнявшись, в небо.

Без пафоса и громких слов
Раскрасил мир мой в одночасье.
Волшебная страна — любовь,
В ней каждый обретает счастье.


Рецензии