Айсберг
Возвышаясь среди глади
Идеал - железный кайзер
Остальные полны грязи
Нет приюта ей в пучине
И влечет зов на закланье
Их овечье призванье
Видимость , лишь половина
Остальное скрыто в недрах
Их могущество в глубинах
Стервы дергают за нервы
Наполняясь мощью в силах
Как и всех их точит слабость
Теплота чувств возвращает
Разделяет только малость
Эта малость приближает
Уже близок час последний
Колебаясь на весах
Смело , дерзко , откровенно
Издеваясь пьет свой страх
Все кончается печально
Для того , кто рядом с ней
А в глазах ее страдальный
Отблеск ядовитых змей
И победы укрепляют
Половинок двух конфликт
Тает лед и наступает
Долгожданный стервой миг
00-ые
Свидетельство о публикации №116061700836