Моя природа

Я вдруг посмотрела вдаль,
А там из песка наружу,
С планету почти медаль
За добрую честно душу.

И я улыбнулась вдруг,
Как будто земле и богу,
Он вылечил мой недуг
И дальше найду дорогу.

А после, однажды, вмиг,
Исчезну на свет далекий.
Ты, может быть, не привык
И мир твой пока жестокий.

И я промолчу "люблю"
И вновь обниму планету,
Как солнце внутри горю,
Лучом обращаюсь к свету.


Рецензии