Я радуга твоих желаний
Я – цвет любой.
Я – ключ от всех твоих мечтаний,
И я – с тобой.
Я – твоя лёгкость и свобода,
Ты – будь собой.
Я – твоё счастье у порога,
Я – Ангел твой.
Забудь ты прошлое, скорее -
Всё – позади.
С тобою – даже снег белее,
И дольше дни.
С тобою счастье – абсолютно,
И я – твоя.
Мой сердца стук, ежеминутно –
Для тебя…
Свидетельство о публикации №116061708339
Людмила Сильдам 23.07.2016 13:21 Заявить о нарушении
Людмила Сильдам 24.07.2016 17:41 Заявить о нарушении