Дом на Песчаной Косе
Разбудил колоколен серебряный звон.
Звон плывёт над застывшей рекой,
Он летит над землёю на встречу с зарёй.
Устремляется в высь, прощаясь с луной.
Пробуждается день нашей встречи с тобой.
Свет ночных фонарей, гасят солнца лучи.
Мы стоим у окна, я шепчу... не молчи.
Я прошу, не молчи, посмотри мне в глаза...
Вновь увидеть хочу, где в душе твоей я?
Но по-прежнему молча, ты стоишь у окна,
За дымком сигаретным прячешь глаза.
Завладел твоим сердцем, видно, кто-то другой?
Так сподобил Господь с твоею судьбой.
Не построить нам дом на песчаной косе,
Невозможно прожить без любви на Земле.
Мы не редко теряем от долгих разлук,
Своих верных друзей и любимых подруг.
Познаём мы теряя, Божественный смысл,
Но уходит любовь... продолжается жизнь!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №116061708322