мы в колесе времени
оно бьет по темени
как в барабан
крутимся крутимся
жалко нам времени
отправляемся в бар
как хомячки в тренажерном круге
все бежим и бежим
слишком прожорливое время
мы дрожим
в колесе времени теменем теменем
чувствуем мы
мало нам времени мало нам времени
до весны
в колесе времени рубимся рубимся
временно все равны
вот и ещё один круг этого времени
мы прошли
семечку времени клеточку времени
раздавив
дайте нам временно
времени семячко
нашу жизнь
Свидетельство о публикации №116061708311