В сезон дождей в штате Морелос

Ох, адский гром всю ночь гремел
И ветер выл, и страшно было,
И залпы молний - как расстрел...
С землёй так небо говорило.

Бил ливень, и потоки вод
Ломали всё, что попадалось.
Казалось рухнет дом вот-вот,
Да что там дом, всё содрогалось...

Какая мощь, какой размах,
Где ты трепещешь как былинка;
Стоишь с иконою в руках...
Такая вот, друзья, картинка.

    Р.А.Н.  2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.