Укладка у деревьев не так гладко!

(Сучьев треск, вполне как стоны. И не будет белых мух, Подстригать придется ся кроны, чтоб не падал белый пух!

Боком вылезут промашки,
Что гадать, кто станет ближе?
Африканские кудряшки,
По плечам и даже ниже.

Проутюжу локон гладкий,
Утюжок уже нагрет,
Знаю красишься украдкой,
Подобрать недолго цвет.

И гадать уже не стоит,
Форма есть и содержанье,
Вас прическа беспокоит!
Эталон для подражания!

Кто с тобой, уже сравниться?
Солнце встало, где места?
Можно в раз перемениться,
Много терпит красота!

Сколько химии в избытке?
Можно луковицы сжечь,
Как терпеть такие пытки,
В кресле чем тебя отвлечь!

17.07.2016 СЕРГИЙ ГЕНН

Волоса летят к ногам, Пусть никто не беспокит! Тополиный пух к снегам? В белой дымке город скроет!


Рецензии