***

Вот приходит понемногу
День рожденья ШВАРЦ СЕРЕГИ.
Собираются поляной
Чьи-то жены, дети, мамы.
Две дворовые собаки,
Рокер в кедах и во фраке
Сотни три друзей с КОНТАКТА,
Тетя Соня, кошка Марта,
Певуны и поэтессы,
Пол-цыганской баронессы,
Критик Вася,( кружит вальсом)
Три политика- еврея,
Тетя Соня ( теперь с Феем)
Нелка с тульским пряником
И Днепровская ( с кнутом)
Чу! А вот идет Ашот
(Что-то вкусное несет)
Опоздал чуток - не первый-
С одой - здавицей - Валера.
В разухабистой рубахе
На поляну мчит Натаха.
Отложив дела на мужа,
Вот уже и Танька тут же.
Тут и Штучка (Кто без жен?!))
Обе пьют стоят "Боржом",
Хоть написано : "ШИПУЧИЙ Барбадосский крепкий РОМ"
Клим пришел. Опять под мухой.
С ними как всегда - Петруха.
Извинился и сказал:
-Вобщем так, Серега, с днюхой!
Чтоб стояло и стоял!"
Тлеют избы, скачут кони!
Это снова тетя Соня
Бросилась с обрыва в пляс-
Бойкая она у нас!

Не жалейте комплиментов!
Лучше повод не найти!
Пусть Серегиной френдленте
Не видать альтернатив
Нашей радости всеобщей!
С днем рожденья тебя, вобщем!

рис  автора


Рецензии