Явилась муза при луне
Под вечер, у реки холодной,
Явилась муза при луне,
Чтоб речью заблистать свободной.
В ночной тиши пишу стихи,
Хочу вдохнуть я свежесть лета,
Пусть радость смоет все грехи
И мне подарит много света.
17.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061708173
И з атворенье вновь и вновж...
Света и ЛЮбви,Ларочка..
Светлана Доля 21.06.2024 23:30 Заявить о нарушении