От разлуки до любви...
Заплетают кружева...
Счастье в солнечном сосуде,
Сена спелая копна...
По лугам гуляют кони,
По волнистым гривам день.
И поманят их дороги,
И помчится Солнца тень...
Мимо берега крутого,
Мимо солнечной реки...
С Миром ласковое слово,
От разлуки до любви...
Небо в солнечных ресницах,
Чувства в белых облаках.
Чьи-то судьбы на страницах,
В неизведанных томах...
Открывает вечер книгу,
Ветер тронет переплёт.
И душевную молитву
В поднебесье унесёт...
А под Небом кружат чайки,
Кони топчутся в траве...
И сердец алеют маки,
И все мысли о Тебе...
17.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061708153