Вор должен сидеть в тюрьме
"Место встречи изменить нельзя", играет Владимир Высоцкий)
Есть всё у матушки России:
Летом дожди, зимою снег,
Нам бы лишь собраться с силой,
Чтобы ускорить жизни бег.
Какие люди заселяют
Нашу великую страну!
А управленцев не хватает,
И в чем здесь дело – не пойму.
Но уже всем сегодня видно:
Чиновник хитрый обнаглел.
И за правительство мне стыдно:
Болтают много, мало дел.
Мошенникам у нас раздолье,
Разворовали всё окрест.
И укорять их, мало толку:
"Наш Васька слушает, да ест".
Свидетельство о публикации №116061708085
Джабраил Хадзиев 3 05.05.2023 14:20 Заявить о нарушении