Язык
Юрик слёзы льёт рекой…
Мама спрашивает сына:
- Что случилось, дорогой?
Рёв на время утихает.
Маме тихо сын сказал:
- Меня Димка обижает…
Он язык мне показал…
Мама сильно удивилась
Сыну-плаксе своему:
- В чём беда, скажи на милость?
Покажи и ты ему!
Юрик с мамою не спорит.
Он вздохнул. На стульчик сел.
- Показал… А он не смотрит…
И сильнее заревел.
Свидетельство о публикации №116061708008