Заказник Разина
России слева вырастает.
Вдали под фонарём измен
Изменник по кустам сигает.
Я кисти Разина ценю.
Имеет дорогие кисти.
Рисует, жалко, размазню
Он ими о российской жизни.
Я б не хотел в таком лесу
С друзьями веселиться в праздник.
Купить хотел бы я косу
И покосить такой заказник.
Свидетельство о публикации №116061707993