Когда судьба возносит высоко...

Когда судьба возносит высоко,
Не надо быть заносчивым и важным.
Там удержаться не всегда легко,
И может быть исход весьма ужасным.

Ведь коль слетишь с достигнутых вершин,
А был надменным, с очень важной миной,
В итоге ты останешься один.
И «Поделом», - тебе прошепчут в спину.

17 июня 2016 г.


Рецензии
Не зря гласит пословица:"Высоко взлетел, больно падать"

Александра Тяпкова   23.08.2017 08:10     Заявить о нарушении