370 питерский июнь
ветер волосы мне растрепал
солнечной погоды мы с тобой подождём
столбик температуры до пятнадцати градусов упал
гроза пройдёт к утру снова ясная будет погода
вороны проснутся раньше всех
опять будет приветлива природа
будет слышен дворника пьяный смех
встанем мы с тобой отдохнувшие
и с никосом пойдём гулять
на берёзах листочки просохшие
будут нам монолог свой шептать
а к вечеру опять соберутся тучи
тёмным станет весь горизонт
на газонах травы скошенные кучи
надо достать с антресолей зонт
каждый день с утра солнце к вечеру дождь
таков наш питерский климат
к этому мы привычны что ж
как интересно на даче там тима?
через день в воскресенье праздник
православная троица наступает
мчится времени неудержимый всадник
на скаку годы наши считает
может ты завтра уедешь к сестре
они сейчас в вырице вдвоём с владом
будет на фото лес хвойный пестреть
и у реки сосны выстроятся праздничным парадом.
Свидетельство о публикации №116061707969