Здесь все свои

Здесь все свои – привет! Привет!
Ну, как дела, дружище?
Со всех сторон улыбки, смех,
А я здесь как-то лишний.

Мне не знакомы голоса,
И льнут чужие взгляды.
Слепые пьяные глаза,
Вы мне случайно рады.

Гитары плавный перебор,
И пьяный лепет дамы.
Столы стоят, не стол – забор,
И жизненные драмы.

Брильянтов нет, фальшивый блеск,
Дали был гениален,
Гламур, винтаж, хаос,  гротеск,
Да, вечер идеален…

          5.10.2010


Рецензии