Лучший дед

Егоза и непоседа,
Утешала внучка деда:
 - Не грусти мой дед хороший,
Никогда тебя не брошу.
 Пусть узнают все подружки,
 Куклы все и все игрушки,
Все пускай узнают дети –
Лучше девочки на свете,
 На планете нашей нет,
 Чем ты, мой любимый дед!


Рецензии