Шаманка

Заплети мои волосы в косы,
Нарисуй мне чёрным глаза,
Мои ноги сегодня босы,
И росинкой блестит слеза.

Я иду за тобою следом,
И черчу в облаках письмена,
Путь сомнений теперь неведом,
За горою - моя страна.

Все движенья легки и плавны,
Взгляд открыт и свободна душа,
В этот мир, и святой, и странный,
Я иду за тобой, не спеша.

В моих косах цветы созвездий,
Голос Бога звучит во мне,
Я иду, я не та, что прежде.
Я иду по святой земле.

                24.09.2010


Рецензии