230

синицы писк
над ней журавль
над ними небо
голубое
я отпускаю
вас обойх
надеясь больше
не присниться

в стооких углях
у камина
без смут без прозвищей
без кличек
ползёт тупая электричка
в страну которую не знаю

в безъузде храпа
храм ненужный
глаголит истины без меры
тебе и мне
моя подружка
предав к утру
стихи и веры

гыы!


Рецензии