С женщины спрос втрое больше

С женщины спрос втрое больше:
Дети, семья, карьера.
С женщины спрос втрое больше:
Сама всё, в других нет веры.

Родители, школа, дача,
Начальство, график, отчёт.
А ночью тихонько плачет,
И счастья почти не ждёт.

С женщины спрос огромный:
Больницы, аптеки, врач.
И тонет в тоскливых волнах,
Хоть каждый твердит: « Не плачь».

Дорога, машина, прачка,
Продукты, обед, жара…
У сына застряла задачка,
И прыщ на лице с утра…

Погладить… купить… подруга…
В обед забежать в салон…
И снова нет лучшего друга…
И снова молчит телефон…

Ей так по ночам одиноко,
Лишь мучит один вопрос:
Вокруг ведь мужчин так много!
А с женщины втрое спрос…
   
          4.09.2010


Рецензии