Секрет Жизни. 17. 06. 2016 г

     СЕКРЕТ  ЖИЗНИ

Чтобы Любовью Всё творить,
Законы Божьи не поруша,
с Душой своею говорить
я стал, как говорят, по душам;
чтоб в разговорах откровенных
Вселенную Себя Познать
и Мироздание Вселенных
своим Сознанием понять...
Мои вопросы и проблемы
текущей Жизни-Бытия
всегда с Любовью и любя,
как математик теоремы,
решит Божественное Я.
Я Жизнь свою благословляю,
когда с Душою всё решаю,
творю Любовью и любя
Судьбу и самого Себя.
Если с Душой своей дружить,-
по-божьи станут люди жить!

                17.06.2016 г.


Рецензии