Танки

А танки ждут на рубеже,
Застыв в предчувствии атаки.
И вздрагивают нервно траки.
И звук «морзянки» в блиндаже.

Вот-вот и ринутся вперёд,
Сметая силою броневою
Всё ненавистное, чужое,
Ломая вражеский хребёт.

И вот ракета. И – пошёл!
В громаде танковых сражений,
Не уклоняясь от сближений,
Наш танк бессмертие нашёл.


Рецензии