Добро и зло

Желая зла – творим добро,
Добра желая – чаще губим.
Добро, какое же оно?
Нас любят те, кого не любим.

Мы любим правде вопреки,
От страсти млеем, суть теряя.
Порой быть умным -  не с руки,
И зло творим, о том не зная…

                2.10.2010


Рецензии