Сергею Есенину посвящается

Озорным гулякой да по кабакам,
по землице в слякоть- нивам и полям,
травянистым лугом с девицей в стогах,
за любимой строчкой- в письмах и стихах.
И бродилось вольно русскою землей,
черноземным полем, снежною тропой,
хоровод березок с кленами лесами-
не сказать то прозой, просится стихами.


Рецензии