Воскресла боль, вдруг полоснув по сердцу,

Воскресла боль, вдруг полоснув по сердцу,
Вернулась вновь. Откуда ты взялась?
Я умерла, не знав, что с ней воскресну,
О, эта боль, зачем мне отдалась?

Ведь ты давно, давно уже исчезла,
В ночи растаяв, отпустив меня.
Но, горький миг! И ты опять воскресла!
И снова я на линии огня…

Я не жила, ведь сердце онемело,
Тихонько тлело, позабыв тебя.
Но боль в душе зачем-то осмелела,
Вздохнуло сердце, вновь тебя любя.

О, эта боль! Какая эта мука,
Смотреть в глаза, и видеть пустоту.
Была спасеньем жёсткая разлука,
Я без тебя теперь жить не смогу…

Уйди навек! Уйди, без промедленья!
Уйди сейчас, как прежде, как тогда,
Найди ко мне крупицу сожаленья…
А слёзы льют потоком, как вода…

               24.10.2010


Рецензии