Волшебный край простёрся предо мной,

Волшебный край простёрся предо мной,
Волшебный край высоких гор и неба.
Он создан между солнцем и луной,
И только здесь быль - это то, что небыль.

Звенят ветра над сказочной землёй,
Они несут пророчества в пространство.
Здесь цвет небесный ярко-голубой,
И необычны у людей убранства.

Непостоянен луч, пронзивший тьму,
Мелодий сонм не каждому даётся,
Здесь непонятно, кто, зачем и почему?
Иль просто кто-то от души смеётся.

Но мир серьёзен, всё не просто так,
Сюрреализм – есть данность для реалий.
Сюда пришедший свой считает шаг,
Здесь путь тому, кого сюда призвали…

               6.10.2010


Рецензии