Она карябает слух темами,

Она карябает слух темами,
От которых больно,
Она плачет, когда не с теми мы,
Потому что больно.

И жалеет, гладя по темени,
Когда очень больно,
На себя не хватает ей времени-
За других ведь больно.

Нету сил у пустого семени,
В пустоте быть – больно,
Тащит груз горьких слёз и бремени,
Не ворча недовольно.

Постигает суть времени сразу,
Читая звонко.
И роняет  цветочную вазу…
Глаза ребёнка…

Только слёзы рекой когда
Обижают невольно.
Вот и пишет стихи рука,
От которых больно…

                2.10.2010


Рецензии