Окна RUS. ТА

Богаче всего
инфляция пирует
на нищенские
пенсии...

Если бы мы сами
не взяли себе в голову
весь Крым,
к нам залезли бы
в задницу
через один
Севастополь...

Ленин слез
с броневика,
чтобы уступить
место Ельцину 
на БМП...


Рецензии