В утраченных днях моё прошлое,

В утраченных днях моё прошлое,
Там детство, там мама, там ты,
На пыльную полку заброшены
Любви моей давней мечты.

Там ворох надежд не исполненных,
Там радость забытых утех,
Фонариков огненных сполохи,
И мой позабытый успех.

Прошедшие дни в моей памяти
То ранят, то гладят тепло.
На вышитой крестиком скатерти
Осколки того, что прошло.

Меняются воспоминания,
Меняя отдельные дни,
И ранят мне душу признания,
И тают полночные сны.
         5.10.2010


Рецензии