Просто достали за самые гланды!!!

Просто достали за самые гланды!!!


Нас рать на Родину..., узнал интеллигента,
Нас рите в своём доме на ковер,
Потом с улыбкой счастливо живите,
Забив в своих детей же гвоздодёр,
Облейте стены чёрной краской,
Разбейте окна..., всё свежей,
Предайте свои действия огласке,
И скажут вам кто прав, а кто правей,
Свободны будете вы сняв кальсоны,
Прибив на площади..., ой пля!!!
И можно попросить тогда купоны,
У западных друзей на всё про вся.
****************************
Да я без Родины , без флага,
Цыган, такая мне судьба,
Но славянин я  это правда,
И не продам свою я душу никогда!!!


Рецензии