Буриме осенний аккорд 2010

БУРИМЕ «Осенний аккорд – 2010»



Слова: аккорд, юбилей, арча, ромашка, фестиваль



                Автор Светлана Клокотова




Окрашена осенью вся прелесть гор,
На кустах паутинки седая вуаль,
Я впервые с тобою, «Осенний аккорд»,
Нас собрал в дружный круг фестиваль.

Я впервые в горах вместе с клубом «Арча»,
Но в «Арче» я читала стихи,
Освещает мне путь тонкой лиры свеча,
Я надеюсь, мне с ней по пути.

Я пишу на салфетках, и на промокашках,
В телефоне, и даже на малых обрывках,
Мне удачу пророчит невеста-ромашка,
И печалью сквозят здесь финальные титры.

Горы, я вас люблю! И тебя, фестиваль!
Вместе празднуем мы юбилей!
Всех друзей в тёплый круг ты сегодня собрал,
Самых лучших и верных друзей!

                25.09.2010

         ***************************


Рецензии