Больная ложь банально съедает пространство,

Больная ложь банально съедает пространство,
Утехою служит дурманящий самообман,
Предательства нож и дружбы непостоянство,
Где дружбы мерило – открытый для друга карман.

Где завтрашний день за углом поджидает с кастетом,
И каждое слово изнанкою вдруг удивляет,
Мне ж хочется быть просто другом, хорошим поэтом,
А время, как прежде, в пространстве изломы меняет.

             3.09.2010


Рецензии