Из пророчеств

 ИЗ    ПРОРОЧЕСТВ

И  осветлеет   ночь,
И  очернеет   день,
И  истина, 
Вдруг  прояснится…
А  правда, 
Встанет  наяву,
Но  не  нужно,
Это  будет  никому.
А  каждый  занят  будет,
Только  тем,
Чтоб   выжить,
Только  бы  ему…

Алексеев.18.08.15г.


Рецензии