В вагоне
Потом носки,
Потом шнурки,
Потом для лифчиков липучки,
Потом мочалки для спины,
Потом японские застёжки,
Потом набор карандашей,
Потом ошейники для кошки,
Потом букеты ландышей,
Потом кокосовые стружки,
Потом липучки были вновь,
Потом весёлые старушки
Всем спели песню про любовь.
Свидетельство о публикации №116061707626