Стол маняще-открытый...

Стол маняще-открытый,
И  бумага  чиста,
Ожидает  наитий
Откровенье  листа.

Что же - смутно мешает
И мучительно  ждёт?
Я  и сам-то не знаю:
Состоится  полёт?

И старательно рОюсь –
Милых слов чехарда…
Может быть - я откроюсь.
Может быть - никогда.

Ждал чего терпеливо,
И волнительно шёл?
Трепетанье  наива:
Лист бумаги - и стол.

            2012 г.


Рецензии