Я надела судьбу как кожу,

Я  надела  судьбу  как  кожу,
И  сроднились  мы  с  ней  навеки.
Я  теперь  её  вряд  ли  брошу,
Даже  если  мы  с  ней  калеки.

Я её  пожалею,  сирую,
Пожалею  её,  убогую,
Освежу  дружбу  нашу  лирою,
А  потом  озадачу  свободою.

Нам  по  жизни  идти  по  ниточке,
Мы  цепочкой  одною  связаны,
Как  на  кофте  симметрия выточек,
Между  нами  слова  все  сказаны.

Я  её  поддержу  при  падении,
А  она  - мне  подарит  счастья  миг,
Мне судьба  -  словно  кожа.
                Сравнение?
Неизвестно  ещё,  кто  к  кому прилип…

2. 12. 2010


Рецензии