Головной мусор

Если
не получается
помогать Судьбе,
ей следует
хотя бы
не мешать.

Бог
подарил человеку
Стимул,
так и не дав ему
СОВЕРШЕНСТВА.

Жизнь,
лишённая красок,
сама избавляется
и от звуков.

Ущербная Эпоха
способна гордиться
только своими
убогими кумирами.

Женщина находится
ближе мужчины
к стервеншенству…

Попутным ветром
бывает
и шквал,
рвущий в клочья
паруса.

Натуральной блондинке
труднее всего
прикидываться крашеной
брюнеткой.

Карающего
за грехи,
уже не спрашивают,
за какие
именно…

Когда нечем
больше козырять,
мужчина стрит
из себя
хотя бы
шестёрочного тузика…

На смену
золоту
во власть
стремится попасть
только дерьмо…

Гибель Империи –
это самая
радостная
криминальная весть
Истории…

                Бонус

Затянувшийся политический
кризис
плавно переходит
в инерционный
экономический crazys…


Рецензии
Стимул Человека -
Достигнув совершенства,
Взорвать Вселенную.

Андрей Кошмаров   17.06.2016 08:26     Заявить о нарушении
Я эту тему развил в рассказе " Красная кнопка ". Он у меня на Прозе ру.
ФЕНИКС как формат Бытия всего...

Гуру Руин   17.06.2016 12:14   Заявить о нарушении