Я уже давно не фея!
И не верю в чудеса!
После жуткого похмелья
Отошла моя душа…
Я уже давно не фея.
Нет уж больше «фейских» сил!
Но еще мечту лелея,
Быть лишь с тем, кто сердцу мил…
Я уже не фея вовсе,
Что могу себе сказать?
Я не знаю что же после,
Да и кто же может знать!
Я уже давно не фея,
И не верю в чудеса!
Отвернусь и, не жалея…
Жизнь ведь это суета!
Свидетельство о публикации №116061707572